Рядный аппарат Behr EXR 6 для гидролиза используется для нагрева водных растворов проб, находящихся в стаканах, в частности для
• определения сырой клетчатки в соответствии с ISO 6865 ("Метод Веенде")
• осуществления стадии гидролиза при определении общего содержания жира (ISO 11085)
• гидролиза жиров по методу Вейбуль-Штольдта.
В зависимости от модели и конфигурации, аппарат состоит из четырех или шести индивидуально регулируемых нагревательных гнезд для стаканов объемом 600 мл. Они охлаждаются погружными охладителями типа «холодный палец», установленными в верхней части стаканов, в которые подается вода из распределителя охлаждающей воды.
Метод Метод Вейбуль-Штольдта.
Количественное определение содержания жира в пищевых продуктах выполняется с помощью экстракции растворителем. «Свободные жиры» определяются методом прямой экстракции.
Массовая доля жира содержит кроме «свободных жиров» - «связанные жиры»,которые освобождаются кислотным расщеплением.
В комплект поставки аппарат для гидролиза Behr EXR 6входит:
- Рядный нагревательный прибор R 6 (6 нагревателя)
- Вертикальные опоры: 2 шт
- Распределитель охлаждающей воды со штативом для охладителей (6-местный) с поддоном
- Шланг подачи воды, полиамид, Ø 8 мм
- Шланг сброса воды, ПВХ, Ø 12 мм
- Инструмент для отсоединения быстроразъемных соединений
- Соединение к водопроводному крану с резьбой 3⁄4“
- Переходник для водопроводного крана с резьбой 1⁄2“
В зависимости от модели и конфигурации прилагаются следующие принадлежности для гидролиза:
- 4 Стакана, объемом 600 мл, высокой формы
- 4 Охладителя типа «холодный палец» для стаканов объемом 600 мл
- 8 Силиконовых трубок 6 х 2 мм, длиной 50 см
Кроме этого, в зависимости от типа анализов, которые вы собираетесь проводить, вам понадобятся:
- Фильтровальное устройство:
- для гидролиза: FU 6 (Арт. B00441144)
- для определения сырой клчатки: SC6 (арт. B00513780)
- Сушильный шкаф
- Аналитические весы
- Для определения содержания жиров: устройство для экстракции
- Для определения сырой клетчатки: муфельная печь
• определения сырой клетчатки в соответствии с ISO 6865 ("Метод Веенде")
• осуществления стадии гидролиза при определении общего содержания жира (ISO 11085)
• гидролиза жиров по методу Вейбуль-Штольдта.
В зависимости от модели и конфигурации, аппарат состоит из четырех или шести индивидуально регулируемых нагревательных гнезд для стаканов объемом 600 мл. Они охлаждаются погружными охладителями типа «холодный палец», установленными в верхней части стаканов, в которые подается вода из распределителя охлаждающей воды.
Метод Метод Вейбуль-Штольдта.
Количественное определение содержания жира в пищевых продуктах выполняется с помощью экстракции растворителем. «Свободные жиры» определяются методом прямой экстракции.
Массовая доля жира содержит кроме «свободных жиров» - «связанные жиры»,которые освобождаются кислотным расщеплением.
В комплект поставки аппарат для гидролиза Behr EXR 6входит:
- Рядный нагревательный прибор R 6 (6 нагревателя)
- Вертикальные опоры: 2 шт
- Распределитель охлаждающей воды со штативом для охладителей (6-местный) с поддоном
- Шланг подачи воды, полиамид, Ø 8 мм
- Шланг сброса воды, ПВХ, Ø 12 мм
- Инструмент для отсоединения быстроразъемных соединений
- Соединение к водопроводному крану с резьбой 3⁄4“
- Переходник для водопроводного крана с резьбой 1⁄2“
В зависимости от модели и конфигурации прилагаются следующие принадлежности для гидролиза:
- 4 Стакана, объемом 600 мл, высокой формы
- 4 Охладителя типа «холодный палец» для стаканов объемом 600 мл
- 8 Силиконовых трубок 6 х 2 мм, длиной 50 см
Кроме этого, в зависимости от типа анализов, которые вы собираетесь проводить, вам понадобятся:
- Фильтровальное устройство:
- для гидролиза: FU 6 (Арт. B00441144)
- для определения сырой клчатки: SC6 (арт. B00513780)
- Сушильный шкаф
- Аналитические весы
- Для определения содержания жиров: устройство для экстракции
- Для определения сырой клетчатки: муфельная печь
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары